回慕儿haha911

蓝芩口服液儿童喝了过量的会有什么副作用吗?

3岁半宝宝宝嗓子发炎,医生给开了蓝芩口服液回来喝,结果宝宝给喝过量了,请问会有什么副作用吗?

雪儿kitelee

如果是慢性咽炎一般和周围炎症刺激引起的症状有关。这个需要检查看看有没有鼻窦炎,分泌物刺激引起的症状。需要治疗原发病,还有看看有没有胃食道反流引起的反流性咽喉炎。这个需要用抑酸药治疗。平时可喝胖大海和金银花泡水喝。