盍784sgd

女宝6个半月,因细菌感染导致便血,可以添加辅食吗?

女宝6个半月,因细菌感染导致便血,输液吃药好了后叫吃氨基酸奶粉,考虑肠道受损乳糖酶不足与牛奶蛋白过敏。已吃20天,大便两次化验已正常。可以在吃氨基酸奶粉期间添加辅食吗?可以打疫苗吗?本地说目前不要吃辅食,但我怕她贫血。​

胡牌妈妈1

这段时间最好不要添加辅食,可能有影响。疫苗最好也不要打。等完全康复再接种。

马背上的花朵

宝宝六个半月,你说了这么多的情况,既然医生建议你们先不要给宝宝吃辅食,那么你就听医生的建议比较好。