磨69fatherい

我家宝贝满月了黄疸还没退怎么办?

我家宝贝是剖腹产生的,生下来后医生就说宝宝黄疸很高,现在都满月了黄疸还没退怎么办?

胡牌妈妈1

黄疸高要带宝宝去医院,看是否要吃药或者照蓝光,要定期回医院复查黄疸值。多给宝宝喝水,多吃多拉有利于黄疸消退

马背上的花朵

孩子出生之后都会有黄疸,只是程度轻重的问题,一般在两到三周之内黄疸会退去,如果满月了,黄疸还没有褪去的话,可能需要带孩子去检查一下。