ji702i☆

女宝现三个半月,满月后由于肠胀气比较严重,睡姿会不会影响生长发育?​

家有女宝现三个半月,满月后由于肠胀气比较严重,白天专人看着趴着睡,晚上侧着睡。现在肠胀气好转,但是小朋友已经不愿意平躺着睡觉,依然是白天趴睡晚上侧睡,侧睡时即使推平她自己也会侧回原来的睡姿。,这种睡姿会不会影响生长发育?​

胡牌妈妈1

宝宝都喜欢趴着睡,不用刻意去调整,只是一定要注意,千万不要让宝宝捂到口鼻,特别是现在被子比较厚

马背上的花朵

目前孩子三个半月应该也一定程度少可以会翻身了,孩子喜欢趴着睡多半儿是因为肠胃不舒服的原因而喜欢趴着睡。