menghentia

宝宝三个半月,横抱的时候摸他的脊椎会往前顶一下,是条件反射还是脊椎有问题?

我家宝宝现在3个半月,发现横着抱他的时候摸他的脊椎会往前顶一下,不过不哭不闹,但不是每次都这样,10次有5-6次这样,竖抱的时候没事。不知道这是条件反射还是脊椎有问题?

昵称阳光sunshi

可能是条件反射,宝宝如果还是这样的话,应该去检查一下,偶尔这样是正常的