zhantianyu

如果老公真的爱我,是不是不会让我流产呀?

我意外怀孕了,这个孩子不在我们的计划之中,但是老公不高兴,还让我打掉,我很不开心,如果他爱我,是不是不会劝我打掉孩子的呀?

啨天

也不一定的,他应该有他的考虑,如果你足够爱他就不会怀疑他。

仔仔s65u64

那这个肯定你自己要去问你家老公呀,看为什么孩子不生下来呀?为什么要打掉呀

Janeto郭珍

好好聊聊吧,孩子来了就是缘分,怎么舍得打掉呢

晞宝宝s27u18

可以找个时间,你问一下你老公他的想法,两个人多沟通。