bin青烟66p

宝宝没满月之前不能见生人吗?

宝宝没满月不能见生人吗?我们老家的习俗就是这样,没满月之前宝宝是不能抱给陌生人见的,说是怕受惊吓,是这样吗?

快乐芽

小宝宝没有满月也是可以见陌生人的,不过宝宝的体质比较弱小的,见的人比较多是很容易生病的还是注意一下比较好

仔仔s65u64

我们这里没有这种说法呀,宝宝满月不能见生人,还真的没听说过

Janeto郭珍

我们这好像没有这种说法,出生没几天就要请客吃饭,然后亲戚朋友都会来看他

晞宝宝s27u18

没有听过这种说法的,每个地方风俗习惯不一样。