hun40309o

产后出现手脚关节疼痛是怎么回事呢?

已经过42天了,这个手脚关节疼痛是怎么回事呢?问医生他也说不出个所以然,到底该怎么办呢?有没有产后的宝妈手脚关节疼痛的?

黄惠娥

有可能是缺钙引起的骨质疏松,妈妈孕期和哺乳期每天对钙的需求量是1200-1300毫克,是否有补充或补得充足?妈妈在饮食上增加优质蛋白的食物,比如牛奶,酸奶,芝麻酱,豆制品等等。

甜柠檬s764a763

我也有过,如果你没有受凉,那就是月子里没休息好,劳累,经常抱娃的吗?

月韵梦影

有可能是累的,月子做的怎么样,有没有经常抱娃

Janeto郭珍

你这个情况可能是月子没有坐好吧,可以试试中医调理

艾草雪s79u18

可能是因为月子期间没有做好引起的吧。

晞宝宝s27u18

是坐月子没有休息好吧,不要太劳累的多休息。