ruorui936c

怎么劝婆婆不养鸡?

宝宝七个月,婆婆在家里养鸡,家里有鸡虱子,怎么劝婆婆放弃呢?有什么建议吗?

cheeryou

我岳母也养鸡,生了鸡蛋自己舍不得吃,攒着给刚生孩子的外甥女吃。 老人养鸡,是他的一个爱好。也是他的成就感所在。你剥夺了,让他干什么? 其实,你别老想着那鸡虱子事,它不可怕,就算接触接触,也没什么大妨碍。从前,农村不都是家家都养鸡的吗? 如果可能,就是让您丈夫去说说试试,如果说不通。还是打消这个念头吧。

甜柠檬s764a763

婆婆可能是想让宝宝吃家养的柴鸡蛋,养就养呗,圈起来

辣妈889301

不在他家住,你跟你老公搬出来住就是了

Janeto郭珍

是在乡下养嘛,可以让婆婆把鸡圈弄远点,这样就不影响了

艾草雪s79u18

老人的话呢,确实就是比较喜欢养这些东西。可以先商量一下。

酸娜鱼

这个你不好开口说,最好让你老公说,或者是旁边的人说

晞宝宝s27u18

养鸡也比较好的,只要离家里比较远一点就好。

一一麻麻s550a998

那你只能选择不跟婆婆在一起住,养鸡只是开始,到时候宝宝出来了更多的观念不一样你就知道了

轩轩妈咪s72u63

圈起来就好了,不要散养,宝宝又摸不到,应该也可以吧

我们带情侣手表

那你不如搬出来,和他们分开住,这边从根本解决问题了。

手机用户882s224a732

买个笼子啊,把鸡都放在笼子里,不要让它到处走,应该就没事啦