绍娟03395hea

女人的月经一直不干静,份量少,怎么回事?

女人的月经一直不干静,份量也不多,最近心情也不好,在想,这究竟是怎么一回事??

我家小啵啵

月经不干净,而且分量不多。这种情况下最好去检查一下比较好。月经期间要注意饮食

Janeto郭珍

像这类的问题最好去看看中医,中医调理在这方面还是挺有效的

艾草雪s79u18

要这种情况的话,那应该是有问题的,你应该及时的去看。

馨馨妈s97u43

肯定跟心情有些关系,不要吃辣的冷的食物

酸娜鱼

要去医院检查一下宫颈或者白带,看是不是宫颈上面的病

晞宝宝s27u18

饮食作息要规律的,可以吃点中药调理。

可可o小萱

心情影响的,还有就是有可能太累了,