youyi用chil

6个月宝宝,吃水果后腹泻,咋办?

宝宝半岁了,估计是吃水果引起腹泻,有什么好办法?

黄惠娥

如是刚刚开始添加辅食,建议先停掉。过几天再尝试,水果可以蒸熟再喂,每次只尝试一小勺。观察无过敏或腹泻再逐渐加量。腹泻期间可以做焦米汤喝或是补充益生菌有效缓解腹泻。

Janeto郭珍

不严重的话就买妈咪爱或者益生菌来调理,严重的话就带去医院检查一下

美s348

有些水果比较寒性,宝宝不宜吃,给宝宝吃点热米糊或者奶暖下胃。

艾草雪s79u18

给那吃点妈咪爱或者是蒙脱石散调理一下。

酸娜鱼

可以配蒙脱石散吃,尽量煮熟给宝宝吃,我家第一次添加梨子的时候也拉了肚子

晞宝宝s27u18

先不要给宝宝吃水果吧,可以多喝水,吃点益生菌。

我们带情侣手表

益生菌一定要给孩子吃上拉肚子厉害的话,蒙脱石散也要吃。