ruip4

一周岁宝宝缺铁性贫血吃什么补铁的好呢?

我家宝宝现在一周岁,这次带宝宝去医院体检医生说宝宝有点缺铁性贫血,请问吃什么补铁的好呢?

开心宝贝2008

你好,如果不严重的话是可以通过食疗的,宝妈可以给宝宝多吃些动物肝脏之类的,如果严重的就可以给宝宝服用补铁糖浆。

快乐芽

小宝宝已经一岁了如果宝宝贫血不太严重的话可以通过饮食来给宝宝调理,多吃一些猪肝瘦肉等含铁比较丰富的食物