ntmary

产后报销

请问姐妹们,产后42天的检查费用可以报销吗?还有以后的上环费用??

娜娜2006

你好 到计生办指定的医院上环,费用可报销. 不贵,几十块钱。注意所放环的形状及材料,以后查体时可能会用到

小猪宝妈

不可以呢,只是生育时的住院费可以报.

luanjinlin

我们单位什么费用都没给报,汗.

mfklkm

上环可以的,是在你自己的所在地报销,42天好像不可以.

peiyan

各单位政策不一样吧,我们只要到医院花销都报80%。

二宝妈妈

视单位不同有区别的,一般来讲不能报的. 许愿树- 育儿网

xiaoxiao0725

我们单位什么费用都没给报!!郁闷,给了产假就已经说很好了.