zhong24う25

早产儿宝宝脑部有轻微缺氧,这种情况可以在家自己观察吗?

我家宝宝36周+4天早产,在保温箱里待了五天,医生说各方面都很正常,但是医生建议我们做下核磁检查,结果医生说脑部有轻微缺氧,这种情况我们可以出院在家自己观察吗?

我家小啵啵

如果宝宝各方面都正常的话,这种情况下是可以带回家里面观察的。但是如果异常的话,最好带宝宝留院观察。