gunanzhaot

每天都学东西会不会太累呀?

我家孩子六岁了,最近想给他报班来着,但是他现在已经学了好几样的,在学就得每天放学都去学了,会不会太累了呀?

我家小啵啵

孩子还小,尽量不要给宝宝报太多的学习班。这样对宝宝的成长发育很不好,要注意劳逸结合。

o婼婼大方os11u20

这个你得问问孩子自己了,你问问孩子他是不是会觉得累呢?有些小朋友他就爱学东西,那就让她学呗,他觉得开心快乐就好。如果孩子不乐意学,就不要勉强了哦。