韩悦cheng920

快七个月的宝宝貌似有脚气了,怎么办?

我家宝贝还有两天就七个月了,平时个人卫生应该还是做的挺好的,但刚刚突然发现宝宝的右脚四个缝隙中貌似出现脚气了,怎么办呀?

昵称阳光sunshi

应该不是脚气这么小的宝宝不会有脚气吧?或者是家里人谁有脚气,是不是传染给宝宝了?

我家小啵啵

宝宝还小,新陈代谢比较旺盛,经常出汗,这种情况下,你要注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝清洗一下。

手工阿胶

不一定是脚气,有可能不动不透气捂的,没有盰一下看情况

晞宝宝s27u18

保持个人清洁卫生,大人穿了鞋子和小孩穿的鞋子袜子要分开。

手机用户882s224a732

是不是给宝宝穿的鞋子啊,还是什么不是很好,所以宝宝脚上有一点脚气