听白u

两个月的宝宝睡觉时总是哼哼唧唧,怎么回事啊?

两个月的宝宝睡觉总是哼哼唧唧,扭头伸手,脸红脖子粗的,感觉她表情很难过的样子,你们的宝宝会不会也这样,宝宝这是怎么啦?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,一定要多注意一下,观察一下小宝宝的大便是不是有什么问题。可以帮宝宝揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下。

手工阿胶

应该是正常,也有可能是肠绞痛,给做做排气操

Janeto郭珍

月份小的宝宝都会这样的,可能肚子有点胀气了

晞宝宝s27u18

宝宝是肠绞痛吧,可以给宝宝飞机抱,给宝宝揉一揉肚子的。

手机用户882s224a732

我宝宝也是这样的,他可能是没有安全感啊,或者是不开心啊,这些所以才会这样