胥韩博026qinq

宝宝拉肚子十几天了,吃药灌肠贴膏药都没有效怎么办?

二宝拉肚子已经11天了,贴过膏药,吃过药,灌一次肠去医院化验大便,轻微肠炎,精神都很好,就是拉肚子十多次,现在吃了蒙脱石散和头孢,一天还3-5次,该怎么办呢?

快乐芽

小宝宝拉肚子的话。是很难一下子就停下来的,一定要多注意。平时饮食上也要多注意,可以给小宝宝煮一些苹果水喝来缓解腹泻症状。

手工阿胶

慢慢调理吧,要不就停药,反正吃不吃还拉几次,慢慢就好了

Janeto郭珍

我家小宝每次拉肚子要持续差不多二十来天,买益生菌来调理调理,贴肚脐贴

晞宝宝s27u18

拉肚子好的比较慢的,可以吃蒙脱石散,也可以去化验一下大便。

辣妈933490

那个蒙脱石散,需要空腹吃,吃后半个小时吃别的药,不能和其他的药混合一起,

辣妈716053s471a930

我是在答题这看到的,看不到你家二宝是多大了?他是不是秋季腹泻呢?

艾草雪s79u18

继续给他吃点药物,继续观察,然后注意保暖呢。