lingqing35

孩子让爷爷奶奶带对孩子有影响吗?

因为平时工作忙,孩子自从生下来就几乎是爷爷奶奶带的,想知道这样对孩子心理有什么影响吗?

o婼婼大方os11u20

影响肯定是有的,首先是孩子心理上的落差,其次就是爷爷奶奶的育儿观是否你赞同,如果OK的话那就没有问题。

昵称阳光sunshi

孩子心理可能是看着别的小朋友都是爸爸妈妈陪着玩,一直不看宝宝,宝宝不跟你们近

手工阿胶

有影响,老人的习惯孩子会学,老人会惯

Janeto郭珍

爷爷奶奶都很惯着孩子,所以我一直自己带两个宝宝

晞宝宝s27u18

老人带孩子是比较容易惯着小孩子的,会养成一些不好的习惯。尽量自己带比较好。

辣妈933490

如果妈妈从小时候就天天出去上班的话,天天回来应该没什么影响

艾草雪s79u18

倒不是说有很大了如果你平时抽出来的空都是用来陪宝宝的那就行

仔仔s65u64

如果放心的让爷爷奶奶带宝宝也可以呀,自己要工作那也没办法呀

手机用户882s224a732

肯定有影响啦,以后宝宝就跟,爷爷奶奶亲,对爸爸妈妈就没有什么感情的那种哎呀

可可o小萱

有可能生活习惯还有就是卫生方面不那么讲究吧,再有就是有些惯孩子,

辣妈716053s471a930

晚上的话,还是要多陪伴陪伴孩子吧,肯定跟父母陪伴孩子是不一样的