panxuan18f

宝宝刚出生的时候是不是不用穿裤子啊?

宝宝刚出生的时候是不是不用穿裤子啊?好像有专门包宝宝的小布,之前我看很多都这样,现在就不知道了,想囤货,都不知道从哪里买起?谁有好的建议吗?

昵称阳光sunshi

对的,刚出生的宝宝都是不用穿裤子的,因为尿尿次数多,换裤子比较麻烦 直接垫尿布

晞宝宝s27u18

也可以不用穿裤子也可以穿的。可以穿包屁衣然后包一个包被。很多旗舰店或者母婴店都有卖。

os595a364

是的,刚出生的宝宝不穿裤子,只穿上衣,然后用包被包上就可以了

辣妈889301

刚出生都是不穿的,穿纸尿裤就可以了

辣妈933490

是的,月子里的宝宝一般都不穿裤子,用小宝被包着

艾草雪s79u18

是的,小宝宝刚出生的话,可以穿纸尿裤,用包被包着。

手机用户882s224a732

宝宝要穿裤子的呀,你可以跟他买连体呀,这样很方便宝宝换尿布啊,这样比较很好穿的那种,

小山楂s167a889

宝宝可以穿半背衣,然后用被子裹着,天冷的话可以给宝宝穿个长袜子

辣妈716053s471a930

对,刚出生的时候不用穿裤子,穿尿不湿,下半身可以给孩子裹一个布就行

远宝宝s95u85

我家二宝出生的时候是三月份,穿了上衣。下身穿的尿不湿包在小被里。