shiqin777

十个多月的宝宝可以吃米饭吗

宝宝十个多月了,大人吃的米饭,现在可以吃吗?

娜娜2006

宝宝可以试着吃点成人的米饭,锻炼宝宝的咀嚼能力.喂的时候慢点,看宝宝的反映.如果都好,逐渐增加米饭量.我家宝宝从七个月就开始吃成人的米饭了.祝你宝宝健康成长! 另外,米飯不要煮得太硬了~~~

提问者对回答的评语:谢谢:)

linlinma2007

我宝现在8个月,已经早就开始吃了,挺好的,没什么事,不过开始要少给他吃点煮的烂些,以后慢慢再增加,

yanyan0428

可以吃的。我家宝宝九个月了,每次我们吃饭时候都会喂他些。

思雨妈

我家宝宝九个多月的时候就吃米饭了,不过要煮的烂点

emmaxiaoxiao

能吃,我常给宝宝吃软米饭和玉米粒. 煮在一起,软软糯糯的宝宝很喜欢,还有有搭配的小菜.我的小小爱吃西兰花,和胡萝卜,再加上一个全蛋,营养不差噢.