寶_べ兒148QQ

十个月宝宝奶水不够吃,怎么做?

十个月宝宝,每天感觉奶不够她吃,需要怎么做?喂奶间隔时间多久?

HEPLANT

你好,宝宝十个月,这个时候宝宝的饮食结构主要是辅食,辅助着奶粉,母乳的话可以给宝宝戒了,如果还没有给宝宝添加辅食,要尽快了。

专家54

您好,这样的情况,建议预约哺乳指导,收集更详细的喂养信息,乳房情况,辅食添加情况后,帮您诊断并制定辅导方案。谢谢!

昵称阳光sunshi

宝宝十个月了可以吃辅食了,奶不够吃就吃辅食,喂奶时间宝宝饿了就吃,不需要间隔的

馨馨妈s97u43

早中晚就可以了,要加辅食现在以辅食为主

辣妈889301

都十个月了,不够正好直接断了就是了,喂奶粉还方便,没必要非要吃母乳吃到一周吧

辣妈933490

十个月可以吃辅食,吃完辅食还是不够的话,可以添点奶粉

艾草雪s79u18

如果不过吃的话现在有添加辅食可以给他喂辅食。根据宝宝的需求来喂奶

仔仔s65u64

十个月的就可以给宝宝添加辅食呀,添加蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥,高铁米粉添加肉泥,鱼泥

小山楂s167a889

十个月的宝宝可以吃辅食了,喂奶一天四次,五次应该就够了,蛋黄,水果泥,蔬菜粥他都是可以喝的

晞宝宝s27u18

十个月吃的辅食很多了。每天不重样的给宝宝吃。每天可以吃3~4次奶

辣妈716053s471a930

母乳的话,可以随时都可以吃十个月了,宝宝,你可以给他添加辅食了呀,她吃的怎么样呢?