愚05801

小儿便秘是什么引起的?饮食上有什么需要格外注意的吗?

小儿便秘是什么引起的?有什么需要格外注意的吗?宝宝才九个月,便秘已经快半个月了,每次大便都很难受,应该怎么办呢?

昵称阳光sunshi

可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,多喝热水,平时多吃蔬菜水果,火龙果等

仔仔s65u64

宝宝出现便秘的话,可能是饮食不当引起的吧

手机用户882s224a732

给宝宝喝点七星茶吧如果说还没有缓解的话,最好去医院看一下,叫医生开点药,这么久了都没好,肯定要去看了

可可o小萱

用饮食调理,增加粗纤维食物的摄入才可以,

小山楂s167a889

小儿便秘跟它的生长周期有关系,饮食上要多吃点蔬菜水果,像火龙果,菠菜,香蕉,蛋黄

董梓宸oo妈妈

小儿便秘有的时候是饮食习惯,还有个是胃肠道的功能。

晞宝宝s27u18

吃点益生菌调理,多吃蔬菜水果,多吃点红心火龙果了。

辣妈716053s471a930

这是母乳喂养还是奶粉喂养呢?奶粉喂养的话,要给孩子多喝水,吃了辅食以后也是要多喝水的,可以给孩子吃点火龙果

辣妈633852s212a727

宝宝便秘可能是上火导致的大便干硬了,需要给宝宝吃些火龙果了。

艾草雪s79u18

饮食方面注意一下,然后要给他多喝点水哦,像现在的话,果泥也可以吃的。