mengfei5k

产后从两个多月开始膝盖疼,要怎么调理呢?

我生完宝宝快六个个多月了,膝盖经常疼痛,只要跪下去就起不来了,有没有相同的宝妈,用什么方法调理比较好?

安雪妈妈

生完宝宝体内的钙会流失非常严重,你补充下钙片试试呗!

晞宝宝s27u18

你是月子没有休息好吧,要多注意休息的,适当的补钙。

艾草雪s79u18

试试膝盖贴,看一下有没有效果吧。可能是因为月子没有做好,

手机用户882s224a732

多休息就好了,我戒完奶身体才好的,没戒奶宝宝把营养吸走了,身体也是天天不舒服