hanzhu123

宝宝不吃奶粉怎么办????

我家宝宝11个月了,4天前断奶了,前2天还吃点奶粉,后来就不肯吃了,奶粉冲水给她不喝,放在米粉里她不吃,稀粥里放点奶粉她也不吃了,凡是放过奶粉的东西她一律都不肯吃,而不放奶粉的东西她就肯吃。其实她吃的东西不少,小肚子肯定饿不了,只是她不肯吃奶粉怕她营养跟不上,而且刚刚断奶,希望大家帮我支支招,谢谢了~~~

皮皮的老妈

不吃奶粉可以喂米粉啊。效果一样的,。我家宝宝就是不爱吃奶粉。

提问者对回答的评语:也就是你了