二凤506

小孩上了一年幼儿园,现在每天上幼儿园还是哭

小孩在这个幼儿园上了一年幼儿园了,现在每天去上幼儿园都还是要哭,要出门的时候就不太高兴了,到了教室门口就开始大哭了,哭着哭着还会吐。每天下午去接她倒还好,挺高兴的,还会跟我们说谁是她的好朋友。就是每天早上送去的时候会哭,不知道是什么原因

黄惠娥

多和宝宝沟通,鼓励他,减轻宝宝的分离焦虑症。早上醒来,用愉快的心情去感染孩子,把孩子交给老师后,愉快地说:“再见!”就算孩子哭,也要快速地离开。晚上再和孩子聊一聊在园的情况,比如玩过什么游戏,做过什么事情,园里什么东西好吃等等,告诉宝宝,在园里可以认识到更多小朋友,老师会和你们做很多好玩的游戏等等。但不要问孩子在园里吃不吃得饱?有没有受欺负?妈妈如果不放心孩子,可以单独和老师了解孩子的情况。

昵称阳光sunshi

宝宝都是不喜欢去幼儿园的,这是很正常的,你可以多夸夸宝宝,说上幼儿园的好处

董梓宸oo妈妈

他可能是没有人跟他玩,你要交易会他跟别人交往慢慢就好了。

晞宝宝s27u18

可以问一下为什么哭的,平时要多开导一下宝宝

辣妈716053s471a930

都去了一年了,每天还在哭吗?这个就有点夸张了,可能是孩子在幼儿园比较缺少安全感吧!

艾草雪s79u18

像宝宝这种情况的话,应该是比较恋母的吧。