sen位208h

50天的宝宝拉肚子,有什么中成药可以吃吗?

我家宝宝50天,拉肚子已经三天了,化验报告上看有点严重,我们这边的大夫让吃头孢和益生菌,有点担心,孩子太小了,还有其他的办法吗?有可以替代的中成药吃吗?

啦啦队

益生菌安全,可以吃蒙脱石散和东海酪酸菌,间隔2小时服用。

依凝妈妈

你可以没事给宝宝喝点益生菌看是拉肚子是怎么引起的啊,如果是母乳最好还是要奶粉

晞宝宝s27u18

吃益生菌就可以的呀,医生说吃什么就吃什么,注意保暖。

远宝宝s95u85

这么小的宝宝最好不要吃抗生素。我家大宝六个月之前一直拉肚子,也没有吃过什么药,添加辅食之后就好了

辣妈716053s471a930

你可以给孩子去看看中医,开点中药吃吃,给他熬着吃也可以呀

鬼小猫

如果白细胞高,劝你听医生的,该吃头孢吃头孢

可可o小萱

吃益生菌还有思密达,消炎药就可以的,

手机用户882s224a732

那你就带他去大一点的儿科医院看啊,这样子的话,药材多一点,宝宝太小的话,其实很多小的医院都没有那种小朋友吃的药的啊哎