maria0517

接种后总流血怎么办

孩子出生时胳膊上接种了疫苗,月嫂说它会破了自己丁痂不用理会,可是现在孩子5个月了,只要一洗澡还是会弄破了继续流血,这样子正常吗?

zy2007mama

洗澡的时候小心点,别碰了那块,我家儿子现在五个多月了,还有痂了,其实有很多小宝宝都是这样的,人家都说不结痂就不对啦,放心,过段时间就会自己好的.

提问者对回答的评语:谢谢指点

yufan06

呵呵、、、这是正常的现象!我家宝宝也是这样的,当时我也担心,还带他到医院看了呢,医生说没事!所以你现在也不用太担心了!会好的!