紫薇妈妈2007

体重太轻怎么办?

我宝宝现在6个月了,身高是70CM,体重是15斤医生说有点轻,但是达标了。蛋黄.菜汁都给吃了,但宝宝还缺钙,夜里睡觉爱醒,给她补葡萄糖酸钙锌,味酸,宝宝不爱喝,一喝就吐。是不是缺钙引起的体重轻啊?心里很着急,怎样才能让宝宝胖点?

angelsxy

照片是你宝宝吧,看着是缺钙,补点钙,我宝宝也6个月16斤,差不多的,身体健康就好,不是越胖越好.

snoopy0453

其实宝宝不是越重就越好的.只要符合标准就可以了.不用太紧张...

zmbdy8529

15斤不轻了,只要吃的好,大便正常就不要担心了。

clmzk

不要担心,可以给宝宝换一个牌子的钙试一试.