mfh1102

关于小孩户口的问题

我是济南人我老公是福建人,我们结婚后我的户口没有迁到福建去,我们有了孩子后他们家要求把孩子户口落在老家,因为他们家是在农村,而我是在城市,所以我想问一下,如果孩子生下来后户口落在了福建那么等孩子上学的时候再迁到济南来是否可以??

shuijingbeini

最好直接落到济南,要不然等宝宝大了,迁户口是很麻烦的,又是开证明,又是要长途来回的跑的办,再碰个不给好好办事等事的,是好麻烦的,要是宝宝在哪里长期呆,就直接落到哪里吧.

zy2007mama

最好直接落到济南,要不然等宝宝大了,迁户口是很麻烦的,又是开证明,又是要长途来回的跑的办,再碰个不给好好办事等事的,是好麻烦的,要是宝宝在哪里长期呆,就直接落到哪里吧.