gang妙菡58ゑm

孩子感冒总是久久不好的原因是什么?

宝宝两岁多,每次感冒的时间总是很长,吃了药效果也不明显,孩子感冒总是久久不好的原因是什么?

雪儿kitelee

2岁宝宝感冒不容易好出现这种情况,反复性的感冒,上呼吸道感染,和孩子自身的免疫功能有一定的关系,随着年龄的增长,免疫功能的提高,慢慢会自行缓解的。注意孩子的饮食起居,在流感期间或者是气候变化时,尽量不要去人流比较密集的地方,平时给孩子多喝水,也可以配合中药汤剂进行调理。