映寒30124bao

我家宝宝六个月了还沒长牙,正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直是母乳喂的,现在宝宝有六个月了还沒长牙,正常吗?

胡牌妈妈1

六个月的宝宝没有长牙是正常的,一般只要在一岁以内长牙就可以了。多晒太阳补补钙。第四步。

雪儿kitelee

六个月的宝宝还没有长牙,这是属于正常的情况,宝宝正常的长牙时间应该是在4到10个月之间,具体每个宝宝的情况不一样,也会存在一定的区别差异

昵称阳光sunshi

有的宝宝出牙晚,有的宝宝出牙早,有好多都是到八个牙在出牙的,正常的