lengyan弓23

宝宝8个月晚上睡觉盗汗该怎么调理?

宝宝8个月晚上睡觉盗汗、所以一个月前做的微量元素检查、然后分别开的补钙、补铁、补锌的OTC类口服液、吃了一个月盗汗有改善、还需要继续补这三样吗?长期服用会有影响吗?

雪儿kitelee

八个月宝宝盗汗应该给孩子补充维生素d每天补充400单位维生素d维生素d能够很好的促进钙吸收,缺少维生素d和钙就容易夜间出汗。睡觉前喝奶也容易夜间出汗

胡牌妈妈1

可以再带宝宝去检测一下微量元素,看还缺不缺,如果吹什么可以单独去补充,平时多晒太阳,坚持吃鱼肝油都是可以促进钙吸收