junzhe07

宝宝夜哭!!!!!!急

我的宝宝现在10个月了。从小的时候就有晚上睡不好觉的习惯。白天看着很好,精神也没有问题,就是到了晚上1、2个小时就闹一回,必须吃奶才能再次入睡。我宝宝以前也出现了枕秃,现在也在给他补钙,可是还是总是闹。让我很是担心。我妈还去问了神婆,说是有仙家在和他闹,不让宝宝好好睡觉,并且烧了纸,可是不太管用。谁能帮帮我呀!

xyxy888

有许多孩子很难入睡.有的在睡觉前哭闹,有的要抱着才能入睡,有的要大人背着转转才肯入睡,有的则很磨人,哼哼唧唧长达半个小时,各种各样都有.如果只是抱一会或背一会就能上床睡觉,大人不至于太辛苦,那倒也没什么.然而,孩子一天天长大,体重越来越重,如果长时间背着抱着,大人就会吃不消.对待这些孩子,最好是把他弄疲劳后再让其入睡,故重要的是白天让他在室外露天地里多玩耍,洗澡也务必在临睡前进行.如果过早地放到床上,距离入睡时间太长,孩子不易入睡.此时,可先叫孩子起来玩,等他真正犯困,再开始睡觉.如孩子怎么也不肯入睡,也可缩短他白天的午睡时间.有些孩子睡时不肯不抱就是不睡,那就让他哭好了,也许孩子会一直哭到睡着为止,但慢慢就会养成自己单独睡觉的好习惯.

zmbdy8529

宝宝晚上哭闹,你不是说是吃了奶就好了呀,那说不定是孩子饿了,现在社会不要迷信呀,相信科学才对。补点钙和锌或许会好点。不要着急了

芸儿

如果白天吃的很好,晚上哭就不要老给他吃奶,那样会养成不好的习惯,大人小孩都会很累!要是晚上总哭可能是不习惯太黑或是身体不舒服,检查一下大便是否正常,试试煮点红豆汤喝也许管用!

xiaoxiaomayiwen

孩子的哭闹都是有原因的。是肚子饿吧。出现了枕秃应试是缺钙,要常期给他补补钙。对于烧纸。我觉得老一代传下来的说法也是有一定可取之处的。总之只要孩子能够好好的,什么方法都试试无防。

YANMA

宝宝睡不好家里人一定都不好过,而且宝宝睡不好是会影响他的生长的,我知道有一种是可以对宝宝睡眠有帮助的枕头,你可以看一下,淘宝上面有。好像叫调皮宝贝你在淘宝上搜一下