man慧清9p

宝宝对鸡蛋等很多东西过敏,不让打预防针怎么办?

我家宝宝现在20个月,出生6个月的时候发现对鸡蛋等很多东西过敏,疫苗接种的都不给打预防针,一岁以后的都没打,我想问是不是不能打呢?又怕孩子大了会容易得病​

雪儿kitelee

20个月的小宝宝在六个月的时候,宝宝,对鸡蛋等高蛋白的物质出现了过敏,现象,主要可能是由于宝宝过敏性的体质的关系,主要是由于石排的渗透性比较高,所以导致宝宝皮肤过敏,这个时候要及时的调整宝贝,饮食结构添加辅食的过程,要注意采用循序渐进的方式