shuyan768な

宝宝2个月,总让人竖着抱他,要不然就一直哭闹不止,什么原因?

我家宝宝两个月零3天,男宝,他现在总让人竖着抱他,要不然就一直哭闹不止,我想问问有没有什么别的办法,不让他这样,因为不都说不到百天的孩子竖着抱对腰不好嘛,如果我我暂时买个腰凳辅助一下可不可以​

昵称阳光sunshi

最好少竖着抱,抱的时候把手放在背后,脖子处和头部,给宝宝多点支撑