cun49620x

孩子在幼儿园一直哭怎么办?

我家孩子三周岁,现在上幼儿园的时候总会一直哭,是不是因为上幼儿园太早了啊?

昵称阳光sunshi

三周岁上幼儿园是正常的,不是太早,一般都是这个年龄,宝宝一开始都是不喜欢去的,

我家小啵啵

宝宝一上幼儿院就是会哭,这种情况可能是因为不适应引起的。多安抚宝宝都要经历这个阶段的。等宝宝熟悉了就不会这样了。

仔仔s65u64

三岁的宝宝可以上幼儿园了呀,宝宝一直哭,这个都是有一个适应的过程

晞宝宝s27u18

是还没有适应幼儿园的生活习惯的。宝宝适应了就好了。

鬼小猫

不早啊,我家也是满三周岁就送去了,去几天就好了,我家那会还没到幼儿园门口就开始闹,别心疼,连着送几天,现在天天问我什么时候去

艾草雪s79u18

刚开始上幼儿园的话,肯定是不太适应的,慢慢就会好。

小老鼠

要告诉宝贝幼儿园很美好的哭不乐意去可能是有不开心的事吧

远宝宝s95u85

我家大宝两岁,十个月上的幼儿园。刚开始的时候也是哭,后来慢慢的也就习惯了,但是一定要坚持住。

君美美123

三周岁有点早,宝宝得适应一段时间

南南妈咪s771a935

一般三周岁是可以上幼儿园的,这个还是要多引导小孩。