zhiyaodo

7个月的宝宝还不会拿着苹果往嘴里面送,什么情况?

宝宝7个月,我感觉他的动作发育有点迟缓,刚刚切了一小块苹果让她自己拿着吃,但是她不懂得自己放进嘴巴里面吃,拿着捏一下就松开手了,我喂她她就会吃,这是什么情况啊?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,还不会拿东西塞到自己的嘴巴里,确实是相对来说比较滞后的平时要加强宝宝抓握的训练,并且适当的给他准备一些磨牙的食物,这样方便他进行抓握也会添加辅食的一个欲望

仔仔s65u64

七个月的宝宝,每个宝宝的发育没发育状况都是因人而异的,这个也不要太着急啦

晞宝宝s27u18

每个小孩子发育不一样的,你可以多锻炼一下宝宝的。

君美美123

宝宝可能刚开始拿东西吃不适应,多锻炼宝宝