绍娟yuan5wfl

五岁宝宝最近一睡觉就会咳嗽十分钟,可以吃头孢吗?

我宝宝五周岁了,最近一段时间总是一睡觉就会咳嗽十分钟,咳几声隔半小时再咳几声,很影响她睡觉,可以给他吃头孢克圬分散片吗?

昵称阳光sunshi

给宝宝吃点咳嗽药,或者是止咳糖浆,平时吃饭不要吃凉的,不要喝凉水,也要注意保暖

辣妈716053s471a930

那孩子是不是有点过敏性咳嗽呢?你给孩子查查看吧,先不要吃药呢

辣妈633852s212a727

建议不要自己给宝宝吃药,需要检查一下是否过敏性咳嗽。

晞宝宝s27u18

先不要乱吃药的。可能是室内空气太干燥了,可以开加湿器,注意通风。

鬼小猫

去医院检查一下看看吧,抗生素也不是乱吃的

艾草雪s79u18

如果不是很严重的话呢,给他多喝点水,看下会不会好。

董梓宸oo妈妈

考的这么长时间吗?你给医生听一听。不要乱吃药

小老鼠

能不能这个药不是自己决定的,去看了医生再说吧

君美美123

这一类药物能不吃就不吃,宝宝咳嗽不发烧没事,多喝水