觅松yun37t

溃疡吃消炎药有用吗?

我家孩子四岁了,最近孩子嘴里有个溃疡,都还几天了,很疼,影响吃饭了,这个要怎么快点好呀?吃消炎药吗?

啨天

一般产生溃疡是因为缺乏维生素b,建议家长给宝宝补充。

南笙s815a900

溃疡吃苹果好的很快,是药三分毒还是不要吃药的好

黄文文s357a304

建议带宝宝去医院口腔科看看,宝宝最好不要吃消炎药,可以喂一点补锌的口服液,含在口里一会。效果不错

子轩么么

口腔溃疡的话,光吃消炎药是没有用的。

辣妈716053s471a930

溃疡的话,你可以给孩子喷一点开喉剑试试,平时让他多喝水,多吃点水果,补充维生素C

晞宝宝s27u18

不用吃消炎药的,多喝水,多吃点蔬菜水果就好。

唯独爱你s780

今天刷到抖音说蒙脱石散可以止痛,不过还是消炎药才行

南南妈咪s771a935

这个不要乱给宝宝吃药的,要去医院问一下医生,让医生开药。