tanhanlei✚

宝宝7个月时拉肚子还不吃辅食生长发育会不会受影响?​

宝宝7个月时拉肚子十多天,益生菌一直在吃,还吃过两天思密达,停掉后现在已经三天没排大便。辅食从拉稀开始就已停,现在还有一周就七个月了,还不吃辅食生长发育会不会受影响?​

小不点爱

这个是不需要担心的,宝宝可以多喝一些水,顺时针揉揉肚子促进肠胃挪动。

晞宝宝s27u18

给宝宝吃点益生菌调理,注意腹部保暖的,拉肚子好了之后再添加辅食,先少量的添加。

琰昕大宝贝

那你就给孩子继续喝奶粉不就好了吗又有营养的

艾草雪s79u18

多多少少的话呢,肯定是有一点影响的,但是不大呀。

南南妈咪s771a935

这个7个月的宝宝肯定要每天摄入辅食的,不然营养跟不上的。