喻4uev028

男宝宝5个月,手脚不协调一用力反而后退,能从床头退到床尾,什么情况?

5个月男宝宝宝五个半月体重8公斤身高68厘米。会仰卧翻成俯卧但不会翻回仰卧。他趴着的时候很想爬,但手脚不协调一用力反而后退,能从床头退到床尾,他自己还可着急了。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,手脚不协调,翻身也很困难的话,主要是平时缺乏锻炼的关系,可以在爸爸妈妈辅助的训练下,加强这方面的一个练习,另外参考宝宝的喂养方式,如果是这样的话,这个时候要考虑及时的开始,宝宝添加辅食

辣妈933490

五个月的宝宝不会爬很正常,你可以教一教她

琰昕大宝贝

那肯定啦还是因为小嘛慢慢长大就好了呀

晞宝宝s27u18

小孩子五个月不会爬的话,很正常的呀!可以慢慢的练习。