ligangpi

生完孩子在家没地位了,怎么办呀?

我现在挺伤心的,为了生孩子我辞职了,还一直在家带孩子,但是家里人现在都嫌弃我,还怪我生女儿,他们怎么这样呀?

小不点爱

生男生女又不是你决定的,这个怎么能怪你呢?如果是这样可以让婆婆帮你带你去工作。

昵称阳光sunshi

他们的做法是不对的,他们不理解你的不容易,生女那是他儿子决定的,你可以继续去上班

琰昕大宝贝

我操他们凭什么嫌弃直接跟他们干起来吧

凡凡妈妈s910a881

跟公婆住一起吗 就没让我摊上这样的家庭 不然就离婚 我不会给他们生儿子的

晞宝宝s27u18

分开做吧,要么就是让他们带孩子,你去工作。

小霞s12u42

说到底还是要独立自强,不然以后孩子都会嫌弃你

黄文文s357a304

宝妈,一定要保持好心情,心情不好的时候就会东想西想,感觉周围都乱糟糟的。好好爱自己,照顾好自己,才是最重要的,其他的事情,顺其自然,不要太在意别人的看法

辣妈716053s471a930

这种家庭重男轻女,真是很讨厌的,生了女儿怎么了?女儿现在才是宝呢

艾草雪s79u18

所以说女人呐,就应该为自己而活。该潇洒就潇洒。

君美美123

人一般都这样,拜高踩低,先把孩子带好,别管别人的想法