旗63

女宝4个月,在大人腿上能蹦哒可以吗?

女宝四个月,竖抱头很正,小手很有劲三个月的时候经常做提拉运动现在她平躺的时候抓着大人的手有时候都能站起来,在大人腿上蹦哒很开心,四个月的小孩在大人腿上能蹦哒吗?对身体有没有影响?

小不点爱

宝宝才三个月,不要给宝宝太早站,宝宝骨骼发育还没有完善。

辣妈933490

可以是可以。但是最好不要让宝宝站的太早会累

晞宝宝s27u18

可以是可以的,但是时间不要太长了。对腿不太好。

小霞s12u42

三抬四翻七滚八爬,你家早了点,发育不完善建议不站着玩

黄文文s357a304

不建议,宝宝腿部力量还不支持宝宝站立,容易引起宝宝髋关节发育不良,所以还是等宝宝大一点,大运动适合站立的时候,再锻炼。

艾草雪s79u18

没有影响的呀,这个的话呢,很多小孩子都会。

君美美123

可以的,大人扶着点,蹦一蹦也是锻炼身体