良万sueug

现在这么冷,不用天天给宝宝洗澡吧?

我家宝贝五个多月了,之前我是天天给宝宝洗澡的,家里也不冷,但是现在天气明显冷了,是不是不能经常洗了呀?

昵称阳光sunshi

你家里不冷的话是可以给宝宝洗澡的,也可以间隔几天在给宝宝洗一洗的

小不点爱

这要看你那边的天气,应该现在也不是很冷,可以选择在中午或者下午的时候给宝宝洗澡。

花开之声音

换季了,容易着凉,可以适当减少洗澡次数

琰昕大宝贝

不用天天洗啊万一洗着感冒了还不够本呢呢

凡凡妈妈s910a881

这么小的孩子没必要天天洗澡 尤其屋里不怎么暖和的情况下 会着凉的

晞宝宝s27u18

现在天气不太冷的,可以每天洗澡的,保持干净卫生。

黄文文s357a304

我家宝宝也是五个多月,现在是隔天洗一次澡,洗澡之前先做好准备工作,尿不湿,要穿的衣服都放在床上,洗完马上就可以穿了

辣妈716053s471a930

对呀,天气冷了就不用经常给宝宝洗了,你可以每天给宝宝用温水擦拭一下

君美美123

天气太冷了,不用天天洗也可以,冬天快到了