曼寒w0

女宝5个月,一周屁股前后都有点红,皮肤很皱,什么情况?

5个月女宝我女儿最近一周屁股前后都有点红,皮肤很皱,红的地方有小点点,晚上红的更厉害,用了乐肤霜两天不见好。添加辅食两周多了,每天米粉苹果泥胡萝卜泥,应该不会过敏吧,

昵称阳光sunshi

有可能是过敏,有可能是尿不湿的原因。你可以给宝宝换一个湿疹膏擦一下。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,一定要多注意下宝宝的个人卫生,经常用温开水给小宝宝清洗。宝宝才五个月,尽量不要给小宝宝添加辅食。

晞宝宝s27u18

选择透气性好的纸尿裤,可以涂一点紫草膏的。

艾草雪s79u18

只有屁股上面有吗?那应该是红屁屁的现象吧。

君美美123

宝宝有点红屁股了,纸尿裤要勤换保持干爽,涂一点护臀霜

南南妈咪s771a935

看一下是不是尿布换得比较不勤快,或者是尿布有点过敏。