大赢lin钅28qd

宝宝七个多月了还没长牙齿,而且也坐不稳是什么问题?

宝宝七个多月了还没长牙齿,也坐不稳,是什么问题?宝宝吃母乳的,奶水基本也够,但宝宝这种情况正常吗?

快乐芽

宝宝出牙的时间是有早有晚的,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,现在七个月宝宝没有出牙,可以给宝宝多晒晒太阳,或者吃些鱼肝油来调理一下。

sarah1985

大部分的宝宝是在4-10个月的时候长牙的,可以适当的按摩一下宝宝的牙龈,需要适当的补充钙质。

美s348

有没有补充维生素D和钙,缺钙了,我家二宝当初不愿意喝钙水,就没喂,后来也是长牙晚,现在买的乳钙拌辅食里,一天吃两颗。

仔仔s65u64

有的长得慢呀,都长的迟,有的长得早一点,这个也不用太着急了,宝宝长牙都是因人而异的

Janeto郭珍

每个宝宝的发育情况不一样,有早有晚,每天多锻炼锻炼

辣妈716053s471a930

你给孩子每天补充着维生素AD的吗?有的孩子就是长牙比较晚

晞宝宝s27u18

每个小孩发育是不一样的。可以适当的给宝宝补一下钙。

艾草雪s79u18

正常的新生儿只要一岁前出的乳牙都算正常。

君美美123

宝宝长牙比较晚,没事的,坐不稳可以让孩子每天坐一会,锻炼一下

辣妈633852s212a727

七个月的宝宝没有长牙是很常见的,不会坐就要帮助宝宝多练习了。

南南妈咪s771a935

我们加到8个多月才坐稳呢,然后牙齿是一岁之前能出牙都算正常,不用着急。

手机用户882s224a732

有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚这个没什么关系的,如果宝宝一岁没有长牙,就要去医院看一下了