lian0baobe

儿子早产30周加6,已经28天了,双侧大脑半球对称性密度减低,肺部感染,怎么办?

我儿子早产30周加6,已经28天了,体重才1.6公斤。出生时体重只有1.32公斤,上半月没长,最近十几天才开始长了半斤,正常吗?现在监护室,25天做了脑部和肺部CT检查,检查报告说脑部双侧大脑半球对称性密度减低,肺部感染。这样的情况有多严重?

啨天

比较严重,但是因为是早产儿,这种状况还是比较常见的,建议继续在医院观察。