尔xuntaou1

怎么管教孩子比较好啊?

我家孩子已经12岁了,女孩,但是不怎么听话,用了很多方法都不管用,该不该打她?

o婼婼大方os11u20

千万不要打孩子,没有不听话的孩子,推荐你看一本书叫做《好妈妈胜过好老师》,这本书会让你对管孩子提供一些经验。孩子12岁了,已经快读初中了吧,马上就进入青春期叛逆期了,这个时候,妈妈要跟多的尊重孩子,理解孩子,多和孩子沟通交流。

昵称阳光sunshi

最好不要打孩子,你越打他,他越是给你反着来,硬的不行你来软的,看看宝宝听不