璐染5y

男宝还有一周5个月,氨基酸奶粉喂养,是否还需要再采取点儿措施?

男宝还有一周5个月,氨基酸奶粉喂养,已添脱敏米粉。母乳(母亲吃大米蔬菜水果白开水)也已添加近两周,过敏症状较轻少量湿疹,偶而咳嗽喷嚏,大便次数未增加但不少奶瓣。,母乳继续添加下去?还是断掉?继续的话,是否还需要再采取点儿措施?比如,添加活菌等。。​

雪儿kitelee

五个月特殊配方奶粉氨基酸配方,则是用于那些已经出现了牛奶蛋白过敏症状的宝宝。最后值得注意的是,不论是大豆配方奶粉还是以羊奶为基础的羊奶粉,都不能有效降低宝宝对蛋白质过敏的风险